エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > ぱいぱいばば美さんの口コミ

2022/5/6 15:32:49

トライアルサイズを購入。ミニボトルでもスポイトになってるのがありがたい。

特に問題ないけど綺麗とも感じないパッとしない頬などに使うと、即効で綺麗と感じられました。キメが細かく整って透明感が出る感じ。
逆に鼻の頭や小鼻など、黒ずみ毛穴の凹凸など問題が多い部分はあまり変化を感じられませんでした。

目立った悩みがないのになんだか綺麗じゃない気がして何を使うべきか分からない方に良さそう。

とても良い美容液だと思いましたが私にとっては、高い美容液を使ってワンランク上の綺麗な素肌を保っていたいか?と改めて考えると、そこまで高みを目指してないというかそこそこでいい気もしてきてしまって。懐具合と美意識の兼ね合いの難しいところです。
何か重要なミーティングやイベントなどが出来て迷わず高みを目指したい時が来たら現品購入すると思います。

ぱいぱいばば美さんのクチコミをもっとみる

06040109さん 06040109さん ずっとS◯-Uをライン使いしていたのですが、あまりにもこちらの…続きを読む
ぱえぞうさん ぱえぞうさん プレゼントに当たりました! スーっと浸透して気持ちよく、使い…続きを読む
Cocosherryさん Cocosherryさん 長年愛用しています。 美白美容液もこちらのブランドのものを使…続きを読む
**■□みかん□■**さん **■□みかん□■**さん サンプル使用です。 夜に、ほんの少し使用しました。 同シリーズ…続きを読む
ちゅみ2222さん ちゅみ2222さん サンプルでいただきました。 現品で購入したくなりました。続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ