HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > greenbird2004さんの口コミ

greenbird2004さん
greenbird2004さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 19:42:05

HAKU メラノフォーカスZ(医薬部外品)

シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した
HAKU メラノフォーカスZ(医薬部外品)

2005年に誕生以来、16年連続美白美容液の中で売り上げ1位の逸品です。
そこにきて、またも本気でシミを消したい人にむけバージョンアップ。

美容医療か。美白美容液か。

そのコピーに資生堂の本気を見ました。
アラ50世代の味方ですね。

鏡を見て、肌のくすみが気になったときのショックはなかなかなものです。
友人があげたインスタで自分だけくすんでいたりとか。
世代一緒?って思われていそうで。。。。

HAKU メラノフォーカスZ(医薬部外品)

2種類の美白有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩とm-トラネキサム酸
を配合して肌の奥までアプローチ。

毎日朝晩に化粧水の後に使います。
ディスペンサー2回分をシミそばかすなど気になる部分を中心に顔全体に
なじませます。
こっくりしているのにピタッと密着してしっかりなじむので、朝のメイク前でも
使いやすいです。

なじんだらこんな感じです。
継続しているうちに、肌のぼんやりくすみが気にならなくなってきたように
感じます。

もういっこ、新しく気になるしみがまだできていないのがうれしいです。

実は友人に美容医療をおすすめされたのですが、ちょっと悩み中でした。
今回のHAKUの
「美容医療か。美白美容液か。」のコピーにグッと来ました。

悩むよりおうちで美白ケアを!
HAKUメラノフォーカスZで美白道を進んでいきます。

資生堂様のキャンペーンに参加中<pr>

• 2022-05-06 19:42:05 by greenbird2004さん

greenbird2004さんのクチコミをもっとみる

茶ぐま★彡さん 茶ぐま★彡さん アットコスメ様より頂きました。 しっとり潤い有り! "薬用美白" …続きを読む
riko829さん riko829さん 一般的な乳液に近いテクスチャーな気がします。 プッシュタイプ…続きを読む
yoko47さん yoko47さん 保湿系の美容液はいろいろ使っているのですが、美白美容液はこれ…続きを読む
ひまわり好き☆さん ひまわり好き☆さん たまたまサンプル頂いたので試しに使ってみました。 3日間使用…続きを読む
asusaさん asusaさん 8年ほど使用しています。 べとつかずすっと肌になじみ クリアな…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ