Mocchi SKIN / モッチスキン吸着スパークリングシャンプー 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着スパークリングシャンプー > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/5/6 20:03:05

株式会社ジェイ・ウォーカー様の、Mocchi SKIN モッチスキン吸着スパークリングシャンプーのご紹介です。

メーカー:ジェイ・ウォーカー
ブランド:Mocchi SKIN
商品名:モッチスキン吸着スパークリングシャンプー
容量:200g
価格:1980円(税込み)

頭皮の毛穴汚れをしっかり吸着し、健やかに保つスパークリングシャンプー。もっちり炭酸泡で摩擦を防ぎ、補修成分を浸透しやすくしてくれる為、洗い上がりの質感はサロン帰りの手触りに。頭皮のニオイが気になる、パサつくダメージヘア何とかしたい、フケ・かゆみがつらい、髪がベタついてボリュームが出ない、スタイリング剤を落とし切れているか不安、そんなお悩みの方に。クレイ(沖縄県産くちゃ)、はちみつ、リピジュア、吸着型ヒアルロン酸、センブリエキス、アルガンオイル、ツバキオイル、シアバター、海藻エキス配合。クラシカルで透明感のあるホワイトローズの香りで癒しのひとときを。

高濃度炭酸×クレイで、頭皮の皮脂汚れやスタイリング剤を浮かし、吸着してクレンジング

ぬるま湯で頭皮や髪を予洗いしたあと、缶を上下によく振ってから出します。

ふわふわというより、もっちりした泡が出てきます。

華やかなフローラルの香りも気持ちいいです。

手では作れないような濃密な泡が出てきますよ。

泡はへたれることなく、頭皮をマッサージして洗うことができます。

炭酸シャンプーですが、刺激はありません。

洗い流しもスムーズで、ヌルつきやべたつきはありません。

キシキシしないのも良いですね。

滑らかな髪になりしっとりさらさらした仕上がりです。

こちらだけで、トリートメントなどはせずに乾かすと、若干パサつきと広がりが気になりました。

別途トリートメントアウトバストリートメントはした方が良いかもしれません。

クレイ、はちみつ、リピジュア、吸着型ヒアルロン酸、アルガンオイル、ツバキオイル、センブリエキス、海藻エキス、シアバターなどなど配合されていて、髪にも頭皮にも潤いを与えてくれるシャンプーです。

頭皮のニオイやかゆみなどを一掃してくれました。

おすすめです。

株式会社ジェイ・ウォーカー様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#ジェイウォーカー #モッチスキン #MocchiSKIN #モッチスキン吸着スパークリングシャンプー #スパークリングシャンプー #炭酸シャンプー #シャンプー #クレイシャンプー #ヘアケア #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

• 2022-05-06 20:01:52 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジェイ・ウォーカー様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

hichamari99さん hichamari99さん モッチスキン 吸着スパークリングシャンプー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…続きを読む
さおますさん さおますさん 初めて使うタイプのシャンプー。 缶の容器に入っていて、押すと…続きを読む

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着スパークリングシャンプーページの先頭へ