我的美麗日記(私のきれい日記) / 夏雪草バランシングマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 夏雪草バランシングマスク > 口コミ一覧 > ぷち丸さんの口コミ

ぷち丸さん
ぷち丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/7 12:33:25

これは、西洋夏雪草とハマメリスを配合して、肌の水分・油分をバランス良く整えながら、肌バリアをサポートし、健やかな肌に導いてくれるフェイスマスクシートです。

ビタミンEを豊富に含むフランス産カメリナとタイムを配合して、生活習慣などで肌に溜まりがちな古い角質に潤いを与えて、すべすべな肌に導いてくれます。

先端サイエンスにより抽出された高浸透オイルは、肌から自然に分泌された皮脂と似ているため、肌への浸透性を促進しながら、引き締まったツヤ肌へ。

肌を健やかに保つことができる、脂質と水分のバランスを、独自の美肌比率(2:8)で調合しています。

多重エマルジョン技術で閉じ込めて、角質層まで届けてくれます。

使い方としては、袋からマスクを取り出して、白いプラシートのついていない方を肌に密着させて広げます。

10分浸透後にマスクを外して、肌に残った美容液を軽くマッサージしながら馴染ませます。

マスクケア後は、乳液やクリームなどで通常の肌のお手入れをします。

簡単に使えて、使い勝手が良く、肌に良い成分を取り入れることができるのでおススメです。

• 2022-05-07 12:31:48 by ぷち丸さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:我的美麗日記)

ぷち丸さんのクチコミをもっとみる

我的美麗日記(私のきれい日記)について

夏雪草バランシングマスクページの先頭へ