キョウゴク / KYOGOKU カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > キョウゴク > KYOGOKU カラーシャンプー > 口コミ一覧 > *@ta*さんの口コミ

2022/5/7 23:30:33

@コスメさんからのプレゼントでいただきました。
口コミが遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。

私の髪はハイライトブリーチ2回→バレイヤージュをしている状態です。毛先はだいぶハイトーンです。

この商品でムラシャンの使用は3種類目になるので比較対象が少なくはありますが、今までで1番髪の黄色味を取るのに効果があると思いました!
普通のシャンプーで汚れを落としてから、軽く水気を切って使用していますが、ちゃんと白っぽくなります。
乾いた髪に使用したら少し紫っぽくなるのではないかと言うほど、色が入ります。
めんどくさがりなので素手でそのままやっていますが、少し紫に染まってしまいます笑
1?2日で落ちますが、気になる方は手袋の着用をお勧めします。

1回使用するだけで3日ほどはいい色が続くので、美容室行く頻度がなおさら下がりそうです笑
この小ささでいいお値段ではありますが、一度試す価値はあるかと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*@ta*さんのクチコミをもっとみる

min9★さん min9★さん おすすめされて使用しています! 香りが良くて、使いやすく染め…続きを読む
あきぼぉさん あきぼぉさん カラーシャンプーを使うのが初めてで どんな感じなんだろとワク…続きを読む
tahararaさん tahararaさん こんなに色味の濃いカラーシャンプーは初めてです。 カラーが落…続きを読む

キョウゴクについて

KYOGOKU カラーシャンプーページの先頭へ