ビオレ / ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト > 口コミ一覧 > マティピさんの口コミ

2022/5/8 02:30:41

マツキヨとココカラ限定な上にバズっていることもあり中々見つからず5店舗目でやっと見つかりました(^◇^;)
手軽に日焼け止めを塗れるところはとても魅力的だと思います。ひっくり返しても使用できるので首の裏や足にも使いやすいです。
塗った感じはサラッとしていて伸ばせばどこに塗ったかわからないくらいです。

気になったところはアルコールの匂いが思っていたよりきついです。
あとはワンプッシュで出る範囲が少ないので広範囲に塗るのには適していないと思います。
これだけ使うと言うよりかは一般的な日焼け止めを塗ってから仕上げにこれを使う方がいいかと思います。

重ね塗りや塗り直しには手軽で使いやすいのでこれからの季節にいいと思います!

購入場所

効果

商品情報
ビオレ
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(ボディ用)
関連ワード

マティピさんのクチコミをもっとみる

もんきー99さん もんきー99さん 細かいミストが肌に密着してくれるので、楽なのと、 外出先の日…続きを読む
☆:::☆hinaaa☆:::☆さん ☆:::☆hinaaa☆:::☆さん どのくらい塗れてるかちょっと不安、、 でも着け心地は軽くて、…続きを読む
therougeさん therougeさん 急いでいるときでもさっと塗れるので、便利です。続きを読む
:::いかちゃん:::さん :::いかちゃん:::さん 塗り直し用で購入。霧が細かいので使用感は良いです。続きを読む
さわむーだいちさんさん さわむーだいちさんさん マツキヨとココカラファイン限定の商品で、バズっていたので購入…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストページの先頭へ