モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 美肌ちゃん★彡さんの口コミ

美肌ちゃん★彡さん
美肌ちゃん★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/9 11:22:10

ヘアーカラーで傷み、枝毛に悩まされて、
パサつきとまとまりのない髪にずっと悩んでいてシャンプートリートメントを色々と試してきました。
その中で見た目も香りも髪質改善にも
とても良かったダイアンのシャンプートリートメントをご紹介します

モイストダイアン パーフェクトビューティー
エクストラダメージリペアシリーズ
本体 450ml 各740円
詰め替え用 各330ml 498円

見た目も高級感があって良い
毎日お風呂が楽しみになるようなお洒落なデザインも素敵です

では詳しくモイストダイアンPerfect Beautyエクストラダメージリペアシリーズのシャンプートリートメントのポイントをわかりやすく説明します。

ポイント1
シャンプーだけでダメージケアがしっかりできる。

オーガニックアルガンオイルを贅沢に配合したシャンプーには、ぱさつきやダメージを補修してなめらかにするサボテンオイルやマンゴーオイルなど、5種類のオーガニックオイルもプラス。洗うたびにすっきりと汚れを落とし、ダメージケアも叶えてくれる。

ポイント2
翌朝、実感できる毛先のまとまり感
髪の毛の約90%を構成するケラチンを補うために、オーガニックオイルだけでなく網のケラチンを配合。ダメージを受けた毛髪の空洞部分に素早く浸透して、奥深くから補修。翌朝の髪がしっとりまとまっていてつい触りたくなる仕上がりに。

ポイント3
髪に優しい成分で指通りもなめらか
カラーやパーマを繰り返した肌のダメージヘアーも、深部からケアをすることで満足感の高い仕上がりが実現。しっかりと効果を実感できるのに、ノンシリコン&硫酸系化合物不使用のサルフェートフリーな優しい処方もうれしい!!

早速、使っていきます?!!
シャンプーはパッケージのような透明のゴールドカラー
香りはフローラル&ベリーの爽やかな女性らしい香りです。万人をうけする良い香り!
使用量の目安は大体 2、3プッシュでOK!

泡立ちも良く、根本からふわふわの泡でしっかり洗えて気持ちがいいです
香りがとても気に入ったので洗いながらこんな香水があったらいいのに?と思いながら洗ってました!笑

シャンプーだけども指通りが良く髪がしっとりしてました。
次によくすすぎトリートメント!!

こちらはブラウンカラーで珍しいお色
香りも一緒なので爽やか?

しっとり指通りがとてもよく
絡まる感じがだいぶ軽減されました。

1週間使用した髪なのですが
とてもつややかで今まで出なかった天使のらしきものが!!最近まとまりも良く職場でも何使ってるの?と聞かれるまでに(^^)うれしい?

皆さんも是非一度!!
髪の傷みが気になる方は
試して欲しいと思います!!

• 5F78AE4C-DF8A-4609-B… by 美肌ちゃん★彡さん
  • ADA4D812-EB07-4464-B… by 美肌ちゃん★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

美肌ちゃん★彡さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ