Natura Moon (ナチュラムーン) / 薬用入浴剤 くまこのつやぽかバスタイム 口コミ

アットコスメ > Natura Moon (ナチュラムーン) > 薬用入浴剤 くまこのつやぽかバスタイム > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/11 14:32:36

生まれたての赤ちゃんからOK★
体を芯から温めるお米の入浴剤です!

#ナチュラムーン #naturamoon #入浴剤 #薬用入浴剤 #懸賞

以前、@femtech_japan 様のSNS企画に当選したときにオマケで入れて頂いたものです♪

くまこのつやぽかバスタイムの成分は米発酵エキスのみだそうで、
余計な添加物が一切入っていないのだそう!
赤ちゃんからご年配の方まで幅広い世代で使えるとのことで、とても嬉しい♪

米発酵エキスパワーでお肌がしっとりするだけでなく、湯冷めしにくいのも特徴とのこと。
アミノ酸がたっぷり含まれているのも、そういうことなんですね!

実際に使ってみて、原液は独特の発酵臭がしました。
これはアミノ酸が活発な証拠なんだそうです!
湯舟に入れるとそんなに気にならないくらいの匂いになり、ポカポカと気持ち良い感じに♪
原液の色は透明感のあるペットボトルのお茶のような色なんですが、
湯舟に入れるとほとんど変わらなくなりました★

とっても気持ちよかったです♪

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

*使った商品*

NaturaMoon(ナチュラムーン)
くまこのつやぽかバスタイム パウチ

*特徴* ※メーカーサイト引用

・天然由来成分100%

界面活性剤不使用

・着色料、香料不使用

・防腐剤不使用

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-05-11 14:31:51 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん 天然由来の米発酵エキス100%入浴剤。 液状の入浴剤で お湯に入…続きを読む

Natura Moon (ナチュラムーン)について

薬用入浴剤 くまこのつやぽかバスタイムページの先頭へ