SUIKO HATSUCURE / ミネラルマルチカラー 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > ミネラルマルチカラー > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 02:19:43

《商品名》
SUIKO HATSUCURE ミネラルマルチカラー 01 ピュアテラコッタ

《商品の特徴》
ひと塗りで旬顔アップデート
目元、頬、唇まで使えるマルチなカラー
全4種 (他にはピオニーピンク、ヘーゼルブラウン、ミモザイエローがあります)

ミネラルなのに美発色&高密着カラー!
ミネラル+天然由来成文100%
マルチに使えて石けんOFF!
タール系色素・鉱物油・シリコン・パラベン・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・合成香料・動物性由来成分・アルコールがフリー!

《おすすめポイント》
・とにかく粉っぽくないです!
無香料なので好みが分かれません。
・メイクに統一感が出て一気に垢抜けます!オシャレ顔になれます!こちらのテラコッタ色の場合は眉毛にも使えるお色だと思います!
・ベタつかないのでグラデーションがしやすくて感動しました!本当に一色でいいじゃん!って思わず声にしてました(笑)
アイシャドウとしてヌルとデカ目に見えます絶対リピートするし、何なら他のお色味も欲しいレベルでした

《それぞれのパーツに使用したレビュー》
アイシャドウとして、
グラデーションしやすく、本当に一色でいけると思いました。
チークとして、
ぼかすのが難しくてファンデーションを使用しましたが仕上がりが可愛いかったです。
・リップとして、
リップクリームを塗った上から使用すると良いみたいです!私はマルチグロウを塗ってから使用したのですが色がとにかく良かったです高発色!お粉のリップってなんだか新しいですが仕上がりとしてはマットリップに近いと思いました。

《惜しいポイント》
チークとして使う際に高発色がためにお色がベタっと一点集中に付きやすくてぼかすのが難しかったです。
・気になる程度ではないですがやや二重幅に溜まりやすかったです。ただ、とにかく粉落ちしないのと崩れ方が汚くないので私は好きです

この度、ご縁がありましてSUIKO HATSUCUREさんのミネラルマルチカラーをお試しさせて頂きましたずーっと気になっていたブランドさまでしたので嬉しかったです

最後までご覧くださいましてありがとうございました

#SUIKO HATSUCURE#ミネラルマルチカラー#ピュアテラコッタ #本音レビュー

• 2022-05-12 02:19:42 by きらちおさん
  • 2022-05-12 02:19:43 by きらちおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SUIKO HATSUCURE)

きらちおさんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん さっと溶け込む高密着パウダーで、アイシャドウやチークはもちろ…続きを読む
メーヘレンさん メーヘレンさん 01ピュアテラコッタ オレンジカラーがフレッシュで可愛いです!…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

ミネラルマルチカラーページの先頭へ