HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 16:33:16

モニターとして使用しました。

17年連続美白美容液売上No.1※
※インテージSRI,SRI+ 美白美容液市場 2005年1月〜2021年12月 HAKU 金額シェア

「美容医療か。美白美容液か。」

(※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます)

本気でシミをなんとかしたい!と思っている私にグッとくるキャッチコピー。

シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して生まれた薬用美白美容液を使ってみたい!と思わせてくれます。

美白有効成分のエースである4MSKと美白有効成分に殿堂入りしているm-トラネキサム酸の2種を配合。(抗メラノ機能体)

その後も進化を続け、2021年にはうるおいを与え、肌環境を整えるZカット複合体まで新たに配合。

根本原因に働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるそうです。

毎日の朝・夜に化粧水で肌を整えた後、2回押し分を手のひらにとり、気になる部分を中心に、顔全体になじませます。

プッシュ式で、中身をとりだしやすい。

クリーム状の美容液は、コクリとしたなめらかなテクスチャー。

気になる部分を中心に、顔全体になじませます。

よく伸びて、広がり、肌なじみがとてもいいです。

しっとりしたつけ心地で、べったりしないのも嬉しい。

メラノフォーカスZは「シミのもとの無限ループ」へアプローチし、全方位から効かせる美白美容液なので、美容医療を取り入れることを検討している方も注目してほしいな。

私の肌も、HAKUが目指す内側から輝くを放つような「美発光肌」になりたいな、と憧れます。

資生堂のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-05-12 16:02:28 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

■□blueblue□■さん ■□blueblue□■さん アットコスメ様の現行品プレゼントに当選して(ありがとうござい…続きを読む
kati★さん kati★さん 1回2ポンプ 乳液かと思うようなとろける テクスチャーです。…続きを読む
LAヒッチハイクさん LAヒッチハイクさん ビューティーデイに購入しました。HAKUは最初に出たときから数え…続きを読む
Romi☆☆さん Romi☆☆さん 現在 使用を始めて3週間位。 ノビもよく とても使いやすいテ…続きを読む
condonさん condonさん  現在2本目です。HAKUはピーリングや化粧水も使っていますが肌…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ