アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト > 口コミ一覧 > とわえもんさんの口コミ

とわえもんさん
とわえもんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/13 16:16:18

リニューアルされたスカルプDボーテ。
私もアラフォーになり、薄毛や抜け毛の悩みがあるので使ってみました。
リニューアルで変わったことは

ハリ、コシ、まとまりやすさにアプローチしてるみたいです。
頭皮と髪をケアするのはもちろん髪の仕上がりにもこだわったんだそう。

使用して2週間近く経っての感想ですが、今まで自分の髪を触ったときに髪が元気がなく、すぐに抜けちゃいそうな指通りと感触だったのがブロー後の髪を触ったときにしっかりとした髪質に少し変わったかなと実感してます。

ハリやコシの効果を感じたのは久しぶりなので頭皮も元気になってるのかなと思うとまだまだこれから使い続けていくのが楽しみです。

• 2022-05-13 16:16:18 by とわえもんさん

とわえもんさんのクチコミをもっとみる

●○歌子○●さん ●○歌子○●さん 今回アンファー様よりご提供いただきスカルプD ボーテ 薬用スカ…続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん 大人女性の3大美容髪要素 ハリコシ、つや、まとまりやすさにアプ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイストページの先頭へ