ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > しばひ。さんの口コミ

しばひ。さん
しばひ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 09:48:08

@コスメさんからプレゼント当選しました。ありがとうございます!
ドランクエレファントのホイップクリームを使っているので、こちらの商品もかなり気になって購入検討していたところでした。

まずパッケージ。くるっと回すとプッシュ式にトランスフォームします。なんか好きです!

液はジェル状ですね。馴染みが良いので、ベタとつかないので、特に朝は助かると思います。私は量2プッシュ使用。
塗った後、肌の内側は潤っているけど、表面はサラッサラです!フェイスパウダー塗ったかな?ってくらいサラサラ。
モチっと感や艶感を求める方だと、保湿の面で不安になってしまうかもしれません。でもセラミド入っているし、成分は良いと思います。

おすすめされているスムージー方式で緑色のプロニティポリペプチドクリームと混ぜると、軽めのテクスチャー。やっぱりサラサラな肌になります。
艶感が欲しかったので、ホイップクリームも混ぜてみました。結果セミマットのような肌から艶が出ました。ベタつきはないけど、しっとり感は増しました。

カスタマイズしていくコスセプトなので、この商品をベースに自分の肌状態に応じてアイテム足していくという意味を理解しました。

• 2022-05-14 09:48:06 by しばひ。さん
  • 2022-05-14 09:48:07 by しばひ。さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しばひ。さんのクチコミをもっとみる

ねこひげ★彡さん ねこひげ★彡さん いろいろなところで話題になっていて気になっていました。わりと…続きを読む
りばいあさん りばいあさん 2022年に初夏にアットコスメにてプレゼント当選、昨年使い、2本…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん 化粧水のかわりとしても使うことができる ジェル状の美容液も…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん やわらかいジェル状のテクスチャーで、見た目は完全にぷるんとし…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 全てのお肌タイプの方にオススメの軽やかな使用感の保湿液 ベタ…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ