DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > コンペイトウ♪さんの口コミ

2022/5/14 14:43:51

■写真@枚目
少量だすとプルッとしたテクスチャー
■写真A枚目
すぐに体温で少しとろみのある液状になって肌に広がるようなかんじ

マスク荒れ、化粧水ジプシーの方に心からおすすめしたい化粧水のひとつです。生理前後の肌のゆらぎと吹き出物に悩んでいて、混合肌に合う化粧水を求めてはLDK the beautyで安くてコスパも良いとされている化粧水を使っては変えしていました。楽天市場の化粧水の購入履歴を数えてみると11種類試していました。
でも、ネットで見かけたアヤナスがPOLAが作った敏感肌用ブランドだと知ってポーラはリニューアル前のリンクルショット メディカルセラムで良さを実感していたので、お試しセットを購入して使い切りました。
そうしたら凄く肌が整って潤うのが使って数日で分かり「わたし、混合肌だと思ってたけど本当は敏感肌だったんだぁ」と目から鱗10枚くらいはがれましたw
今は使い始めて7本目になりますが、吹き出物がぐっと減り肌の水分量が増したのか、Tゾーンの皮脂も減りました。定期購入しているのでローションの詰め替えは4,950円ですが495円割引で実質4,455円です。
ケチな所がある私からしたら、今までよりずっと高い化粧水をこんなに買い続けるなんて前は考えられなかったです!
でも、私みたいに何を使ってもイマイチって方は1度トライアルしてみて下さい。ラインで使うことで肌を落ち着かせて潤う力を実感できると思います!

• 2022-05-14 14:43:50 by コンペイトウ♪さん

コンペイトウ♪さんのクチコミをもっとみる

ぱるたむさん ぱるたむさん スキンケアはアヤナスをライン使いしています。 敏感肌で超乾燥…続きを読む
nnoonnさん nnoonnさん もう3年ほどこちらの化粧水を愛用しています。季節性敏感肌で季…続きを読む
楓mamさん 楓mamさん これの美容液を先に使っててそれを毎日使ったらめちゃくちゃ肌の…続きを読む
eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん とろみのあるテクスチャーでお肌に乗せるとみずみずしくなりしっ…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん ずっと気になっていて使ってみたかった化粧水です ポーラ・オル…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス ローション コンセントレートページの先頭へ