DROAS(ドロアス) / グロッシーシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > グロッシーシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > そらちゃんまんさんの口コミ

そらちゃんまんさん
そらちゃんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/18 23:34:54

ゴールドクレイ【カオリン(保湿成分)】、サンゴパウダー【サンゴ末(保湿成分)】を含んだ濃密泡がミクロ汚れに吸着し、髪の水分量を保ちながらやさしく洗い上げるシャンプーと、
浸透・保水・保護のホールドヴェール処方で毛髪内密度を強化し、髪の毛に弾力を与え切れ毛を防ぐトリートメント
洗いながらダメージ補修、髪の毛に付着したミクロな汚れを吸着OFFし、美容成分が髪内部に浸透しやすい土台を作り、光を受けて輝くツヤ髪へ

黄色いパケが春らしくて可愛いです
シャンプーは、ふわふわの泡で軽い使用感洗い流した後は髪がツルッとしてキシみもなく泡切れもいいです
トリートメントもスルッと髪に馴染む軽いテクスチャーと使用感で、洗い流した後は髪がサラッとさっぱりする感じ
どちらもさりげなく香るフルーティの爽やかな香り

ドライヤーで乾かした髪はサラサラで、フワッとまとまる感じ
自然なツヤ感もでます

しっとり感よりも、サラサラ感が好きな方にオススメだと思います

そらちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

harumi77さん harumi77さん クレイシャンプーというとこってりしたものを想像するけど、 ド…続きを読む
tamasuさん tamasuさん DROAS グロッシーシャンプーとトリートメント おしゃれなボト…続きを読む
くまのみつばちさん くまのみつばちさん アミノ酸系シャンプーの割には泡立ちが良くなめらかな感触。 わ…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 商品特徴 ↓↓↓ *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* ゴール…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

グロッシーシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ