Qlive for skin / クリーブ フォースキン オリーブオイル セラム 口コミ

アットコスメ > Qlive for skin > クリーブ フォースキン オリーブオイル セラム > 口コミ一覧 > ショコラ★♪さんの口コミ

2022/5/19 06:58:23

敏感肌でひどい乾燥、大きなシミに悩んでいました。。。『うるおい』という言葉とは無縁の生活をしていた私。知り合いに教えていただいたので、期待せずに使ってみました(笑)かぼすの香りの心地よさにまず驚き!次に、すっと浸透していく感じに驚き!!そして、お肌の艶々感に驚き!!!さらに、翌朝の肌のもちもち感に驚き!!!!長年の悩みが軽くなりました。ずっとほおをさわっていたいぐらいです。

これまでも使っていた、のびの悪いクリームに混ぜて使って、お風呂上がりと朝に使っています。手荒れが気になる時には、お顔につけた後、さらに一雫を手に。。。とにかくのびがいいので、20mlでも私は1ヶ月余裕でもちます。

ボトルデザインもお気に入りです。外箱と一緒に並べ、目でも楽しんでいます。

• 2022-05-19 06:22:57 by ショコラ★♪さん

ショコラ★♪さんのクチコミをもっとみる

Qlive for skinについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クリーブ フォースキン オリーブオイル セラムページの先頭へ