Agetuya / アゲツヤ ポータブルミニブラシアイロン 口コミ

アットコスメ > Agetuya > アゲツヤ ポータブルミニブラシアイロン > 口コミ一覧 > ネヴァーフルさんの口コミ

ネヴァーフルさん
ネヴァーフルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/19 17:17:10

こんな便利な物があったなんて、もっと早く知りたかった。

たまたま楽天のセールの時に公式ショップの広告をみて、ストレートのヘアアイロンではなくて、ブラシでストレートに?それなら手軽だし便利そうってことで購入しました。

乾いた髪に、ブラッシングするように1,2回ブラシで、少し下に引っ張るように梳かすと、あっという間に綺麗なストレートに。

ヘアアイロンだと適量の髪の毛を手に取ってブラシで梳かして、それからヘアアイロンで挟んで…の繰り返しで毛量多めの私にとって、とっても面倒な作業に感じていました。アイロンに挟める毛量も少量ずつになるので。でもこのブラシ、わりと多めに髪の毛を取って梳かしちゃっても全然大丈夫で本当に早い。

毛量多め、少しクセありで、太さ普通です。なるべく痛めたくないので、設定は170で使用しています。

ただ、とっても残念なのが電源ボタンの位置。
電源ボタンを1回押すごとに、120→150→170・・・と設定温度が変わります。
梳かしてる最中に、手でボタンを押しちゃってるので、気づいたら設定温度がMAX210になってたりすることが多々で、髪をなるべく痛めたくないので焦ります。
本当、これだけ不満なので−★1

ネヴァーフルさんのクチコミをもっとみる

モッちゃん1020さん モッちゃん1020さん 評価が良かったので、ポイントバックもたくさんあるビューティー…続きを読む
ゆさっこさん ゆさっこさん 首がみえるくらいのボブにしてから襟足にアイロンをかけにくくな…続きを読む
ミキャヌさん ミキャヌさん ショッピングサイトで人気で、でも本当かな~ステマだったら嫌だ…続きを読む

Agetuyaについて

アゲツヤ ポータブルミニブラシアイロンページの先頭へ