ULTIA / back aging care mask 口コミ

アットコスメ > ULTIA > back aging care mask > 口コミ一覧 > 藤きなこさんの口コミ

藤きなこさん
藤きなこさん

2022/5/19 17:45:32

ULTIAの使用前の期待感は、ヒト幹細胞美容液を使用しているので「どんな状態でも肌が良くなりそう」というところがポイントでした。

実際に使用した時の肌はケミカルピーリング後で乾燥しやすい状態。今まで使用したことあるシートマスクとの決定的な違いは、顔に乗せてから15?20分経ってもマスク自体が乾燥していないこと!

水分と栄養が逃げないようにしっかり蓋をすることで、マスクを剥がす頃にはしっとりぷるんと水分量の多い肌質になっていました。そして乾燥気味の時にマスクを使うと赤みが出やすい肌質ですが、そんなことも全くなく、むしろ肌トーンが上がって整った感じに。

1枚あたり約1,700円なのでお高めではありますが、ヒト幹細胞美容液が入っていることと商品の質と効果を考えるとむしろお得です。今年の夏の友プレにレギュラー入り決定です!

• 2022-05-19 17:45:32 by 藤きなこさん

藤きなこさんのクチコミをもっとみる

mami_312さん mami_312さん プルプルのゲル状のマスクが、肌にピタッとくっついて、翌月の朝…続きを読む
ちょこらんらん☆さん ちょこらんらん☆さん ヒト幹細胞培養液を配合したシートマスクは初めて使いました! …続きを読む
リエ316さん リエ316さん バックケアエイジングマスク ウルティア(ULTIA) ヒト幹細胞…続きを読む

ULTIAについて

back aging care maskページの先頭へ