BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ(旧) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ(旧) > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/5/22 20:28:52

BOTANIST
ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

大好きなボタニストのボディソープをいただきました。
ボタニストのボディソープは5種類あって、クリアクレンズはさっぱりめのタイプです。

泡立ちはとてもよく、もちもちの泡でボディケアをすることができます◎
洗い上がりのお肌はすべすべ!
くすみをオフしてくれるので透明感のあるお肌に導いてくれるそう。

ポメグラネートとローズマリーの香りはフルーティな甘さ。
ボタニストのアイテムは香りが良いところもお気に入り◎

これからの季節にぴったりなボディソープだと思います!

#モニター #BOTANIST#ホタニスト #ボタニカルボディーソープクリアクレンズ #ボディソープ #ボディケア

• 2022-05-22 20:28:52 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

ハイチュー☆さん ハイチュー☆さん ★ ボタニカルボディーソープ クリアレンズ ポメグラネイトと …続きを読む
★ふるまま★さん ★ふるまま★さん 角質がとても気になるので、 使い始めてみました。 香りも好…続きを読む
mimimie7さん mimimie7さん ボタニストはシャンプーのイメージが強かったですが、ボディーソ…続きを読む
17チョコさん 17チョコさん 毎日のバスタイムで 気軽に角質ケアができるボディソープ。 洗い…続きを読む
ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ(旧)ページの先頭へ