フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > たまごいずみっちさんの口コミ

たまごいずみっちさん
たまごいずみっちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/22 23:34:06

透明でとろみのなるテクスチャーでグレースフローラルの香りがとてもいい香りがします。

ロングヘアなので2プッシュ髪につけてドライヤーで乾かしました。

実感としては指通りが良くてつるんとした髪の仕上がりにびっくり。

私はヘアマスクと相性最高。毎日使えてヘアマスク後のような“とぅる髪”が続くのがうれしい。

さらにお風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使えるのがうれしい。

紫外線ダメージによるパサつきが気になり始めるこれからの季節にぴったり

気に入ったのでリピートします。

フィーノ様のプロモーションに参加中

たまごいずみっちさんのクチコミをもっとみる

moyamoyaanさん moyamoyaanさん 毛先のバサバサ感がかなりマシになりました。 枕との摩擦で痛む…続きを読む
ますかっtoさん ますかっtoさん 少し重たいテクスチャーで髪の毛に密着し、毛先までキレイにま…続きを読む
china777さん china777さん サラサラになります。香りもよく手放せません。続きを読む
海歌*さん 海歌*さん フィーノのヘアマスクは、使用した事があるのですが、値段も格安…続きを読む
♪はっぱちゃん♪さん ♪はっぱちゃん♪さん 何と言っても香りが良いです。 かなりリピしていますがずっと使…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ