アピセラピーコスメティクス / マヌカハニー クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > マヌカハニー クレンジングバーム > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/23 00:54:10

《商品名》
アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クレンジングバーム

《商品の特徴》
高い保湿力を誇る生マヌカハニー※(精製していない採れたままのハチミツ)のチカラで洗いあがりしっとり

バームからオイルに変化して毛穴黒ずみスッキリ!
★ w洗顔不要!
★ 山田養蜂場こだわりのたっぷり配合した自然由来成分配合!
スキンケアタイムを香りで彩る5種の和洋ハーブ(オリーブ、アーティチョーク、オタネニンジン、カモミール、月桃葉)をブレンド
★自然のチカラをそのまま生かすため香料、着色料、鉱物油、パラベン(防腐剤)フリー!

《こんな肌悩みさんにおすすめ》
毛穴黒ずみでお悩みの方
毛穴の開きが気になる方
毛穴の詰まりが気になる方

《使い方》
専用のスプーン一杯分をとり、メイクとなじませをたら、洗い流します。

《おすすめポイント》
・w洗顔が不要なところです!
・すすいでいる時もヌルヌルすることなく、ツルっとメイクオフ出来ました
ウォータープルーフマスカラやアイラインもしっかり落ちましたがどのクレンジングにも当てはまると思いますがこれらは専用のリムーバーでのオフをおすすめします。
・肌になじませている時のバームが溶けてきた時にかるーくマッサージをしながら落とすと気持ちが良かったです
・オフ後の肌がさらっとしていてしっとりなるタイプのバームが苦手な方でも大丈夫な使用感だと思います
・ハーブの香りが優しくほんのり香るので癒されながらメイクオフできます!
香りは全くきつくないので香り付きが苦手な方でも使えるかと思います。
・洗い上がりの肌はトーンアップしていて、毛穴の開きがあまり気にならなくなっていました!翌日のメイクのりもばっちりでした!
・使用量が少なく感じたのですがそんなことは全くなく、伸びが良くメイクとなじみました

少しでも気になった!という方は公式サイトをチェックしてみて下さいね

最後までご覧くださいましてありがとうございました

#アピセラピーコスメティクス#マヌカハニー クレンジングバーム#山田養蜂場 #山田養蜂場ファン #マヌカハニー #マヌカハニークレンジングバーム #クレンジングバーム

• 2022-05-23 00:54:09 by きらちおさん
  • 2022-05-23 00:54:10 by きらちおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アピセラピーコスメティクス)

きらちおさんのクチコミをもっとみる

rina3252さん rina3252さん アットコスメ様からプレゼントで頂きました。 マヌカハニーのク…続きを読む
緑が丘ちゃんさん 緑が丘ちゃんさん マヌカハニーの力でメイクもスッキリ゜ . . 山田養蜂場 マヌカハ…続きを読む
katie,さん katie,さん とろっととろけるクレンジングバーム。天然精油の香り(ラベンダ…続きを読む
こーはなさん こーはなさん これで4つ目になります!とてもしっとりして使いやすかったです…続きを読む
saffron☆+゜さん saffron☆+゜さん 友人に勧められて購入しました。 バームのクレンジングは使った…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

マヌカハニー クレンジングバームページの先頭へ