アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > Mrs.Minimalistさんの口コミ

Mrs.Minimalistさん
Mrs.Minimalistさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/23 09:50:07

今回、抽選で頂きました♪
現品プレゼントがあるアットコスメは本当に太っ腹で、美容・コスメ研究中の私にとって神の様な存在です本当にありがとうございます!

【良かった点】
・軽やかなテクスチャ
普段、他の種類のALLIEを利用していますが、全体的にベトベトしない、サラッとしたテクスチャで塗っていることを忘れるほど心地いいです!
・日焼け止めっぽい匂いがしない
特にマスク生活の今、顔に日焼け止めを塗ると日焼け止め臭がマスクの中にこもってだんだん気分悪くなる、、、みたいなこともあったのですがこれは初めだけ少し香りがする程度、気がついたら無臭です
・素晴らしい日焼け止め効果
この間ノースリーブで太陽さんさんな中3時間ほど自転車で走り回った際、この日焼け止めを腕に塗って出かけましたなんと!次の日に確認しましたが、普段ならこんがりになる肌が、ダメージを受けていませんでした

もちろん個人によって効果は様々だと思いますので上記参考までに読んでいただけると幸いです
気になる点は使用開始した今はなかったので、気がついた点があればまた追記します!

• 2022-05-23 09:50:06 by Mrs.Minimalistさん
  • 2022-05-23 09:50:07 by Mrs.Minimalistさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Mrs.Minimalistさんのクチコミをもっとみる

pua6さん pua6さん 営業職で色々な日焼け止めを試してきましたが、ここまでみずみず…続きを読む
トリュフかけたいさん トリュフかけたいさん 下地としてどんなファンデーションも邪魔せず、しっかり日焼けを…続きを読む
9839さん 9839さん いいね続きを読む
*Katori*さん *Katori*さん 色々な日焼け止めを使い分けしていますが、絶対焼きたくない!何…続きを読む
ささ☆○°♪さん ささ☆○°♪さん 圧倒的に信頼しています!年中使用しています!!! 敏感肌で肌…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ