by : OUR / ポアアウト ブラック マッドマスク 口コミ

アットコスメ > by : OUR > ポアアウト ブラック マッドマスク > 口コミ一覧 > happylife_melさんの口コミ

happylife_melさん
happylife_melさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/23 18:40:19

by : OUR
泥マスク ( グリーン / ブラック / ホワイト )

\ BTSも愛用している泥マスク /
汚れを吸着するカオリン(クレイ)と
美容成分がガーゼに張り付いたマスク!

保護シートに挟まれた柔らかなガーゼの
シートは上下わかれて入っていました!
とても手が汚れるので特に爪の間注意!

透明のクリアシートをはずして顔に乗せて
から、外側の保護シートを丁寧にはずして
ガーゼシートをお顔にしっかり密着

わたしは肌が弱いのか1分もしたら
激痛ピリピリで夫にバトンタッチ!

夫の顔に乗せてから20分〜30分程度放置するとシートが乾いてキュッて締まってきました!

シートがパリッと固まっているのでお肌に
負担のないように、ゆっくりとはずして
そしてぬるま湯でお顔を流して驚き
お肌が明るい印象になってしっとり
ツヤツヤの肌になってた!
BTSも愛用中のマスクなんだよって言ったら
今日からkpop♪ってるんるんでした◎笑

○●商品説明●○

皮脂や老廃物などを取り除かず溶かして吸着し、毛穴をきれいにケアしてくれる概念のシート型ウォッシュオフマスクです。パックをする事で黒真珠成分が肌の奥まで栄養を与え、広い毛穴をハリのある肌にケアしてくれるタイトニングブラック泥シートマスクです。 自然由来成分93%配合で肌のバランスを保ってくれる弱酸性のマッドマスクパック敏感肌にも使用可能、肌のバリアを強化させ、外的刺激から肌を保護をします。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

• 2022-05-23 18:40:18 by happylife_melさん

happylife_melさんのクチコミをもっとみる

32ひなさん 32ひなさん 洗い流すのはめんどくさいですが、トーンアップしてくれてまた買…続きを読む

by : OURについて

ポアアウト ブラック マッドマスクページの先頭へ