RE(アール・イー) / REプラセンタ美容液 口コミ

アットコスメ > RE(アール・イー) > REプラセンタ美容液 > 口コミ一覧 > るんきらりさんの口コミ

るんきらりさん
るんきらりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 09:17:06

REプラセンタ美容液
30ml
9504円(税込)

ビーボ様より
お試しさせて頂きました

初回1980円(税込)
定期購入だと7678円(税込)
いつでも解約okなので安心です。

5年以上かけ、名古屋大学との共同開発で生まれた美容液

ヒト歯髄由来 培養エキス配合
コラーゲンヒアルロン酸、サイトカインを含む500種類維持のタンパク質が含まれています

3GF配合(保湿成分)
→EGF、FGF、IGF

※はじめて紹介するIGFについて
→EGF、FGFのはたらきを1.6?2倍にする効果が報告されてます

北海道産100%馬プラセンタエキス

13種類の無添加

アレルギーテスト、パッチテスト済み

贅沢すぎる美容液です

使用感
少しとろみのある美容液ですが、肌にのせるとすぐになじみます。
数日間使い続けていくうちに、肌の内側からふっくらハリを感じられました。
ヒト歯髄幹細胞培養液は近年注目されてる成分で、ずーっと気になってました。
美容以外の医療分野にも実用化される日が来ると良いなと期待してます

全成分
水、ペンチレングリコール、不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液、プラセンタエキス、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-2、ヒトオリゴペプチド-13、ツバキ種子油、マカデミア種子油、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レブリン酸、レブリン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、BG

#スキンケア
#EGF
#FGF
#IGF
#美容液

• 2022-05-24 09:17:05 by るんきらりさん
  • 2022-05-24 09:17:06 by るんきらりさん

るんきらりさんのクチコミをもっとみる

ハニー.さん ハニー.さん 【特許】取得【ヒト歯髄由来幹細胞】培養液配合 最新【エイジン…続きを読む
さなこなさん さなこなさん こだわりの成分が贅沢配合された プラセンタ美容液を使いました…続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん 浸透しやすいヒト幹細胞美容液。少しとろみがあるテクスチャでし…続きを読む
akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん とても高級感のあるパッケージです スポイトタイプになっている…続きを読む

RE(アール・イー)について

REプラセンタ美容液ページの先頭へ