プリュ / インテンシブリフトアイクリーム 口コミ

アットコスメ > プリュ > インテンシブリフトアイクリーム > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/26 10:56:20

有名ブランドの一万円越えクリームに使われている成分が配合されているらしいです
まあ個人的にはそういったうたい文句は配合していても、配合量が違ったりするかもしれないので話半分に思ってます
でも自分は一か月使って効果があったので口コミしたいと思いました!

30代後半になって目の下にコンシーラーを使うと、まだら(鱗状?)にのるようになってしまい悩んでいました
調べたら乾燥とか加齢によるもので肌の調子が今までと変わってきたサインらしい事を知り、アイクリームを初めて購入
私は集中的に朝晩2回1週間使った時点で目の下の皮膚が改善して、まだらにのってたコンシーラーが綺麗にのる様になりました
その後は夜だけにしてみたり、額や眉間や首のシワにも使ってみたり色々試しています
シワが気になる部分に結構色々使えるのも好き☆

無香料無着色、紫外線吸収剤が入っていない国内生産でお肌に負担が少なそうなとことも購入の決め手
基礎化粧品は選んで使わないと肌荒れが酷くなる(皮膚科のお世話になるレベル)敏感肌な自分でも使えたので、色んな肌質の人が使えるのではないかと思えました
余計な広告費を掛けてないので商品自体の値段も、品質がいい割にお買い得でコスパ良し!

「今も10年後も笑顔がふえる、褒められ目元に。」とHP書いてある製品なので、長く使って10年前の自分に有難うを言える未来を夢見て、これからも使ってみようと思いますw

有名ブランドの高級クリームにも使われる「Fiflow BTX」を配合。
肌の表面と内側から肌を押し上げ、くぼんだ目元をWでリフトケア。
さらに アイリス リピジュア ヒアロオリゴ プラセンタ スクワラン など、美容家に人気の高い成分も贅沢配合しています。(HP参照)
何か凄いの入ってるwww
また暫く使ってみたいと思うので新たな展開や気付きがあったら口コミしたいと思います

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

プリュについて

インテンシブリフトアイクリームページの先頭へ