アディクション / アディクション スキンプロテクター カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンプロテクター カラーコントロール > 口コミ一覧 > まこぱん★さんの口コミ

2022/5/26 19:34:08

ラベンダー買いました。トーンアップはするけど顔色悪くならないレベルの補正で好き。保湿すぎないのが時期的に欲しくて、エレガンスのパープルも持ってたけど夏用にこっちをお試し。透明感重視のメイクや、ナチュラルメイクしたいときに使う。ブルベ夏なのでナチュラルメイクとなると色物は発色柔らかめがいいんだけど、そういうのは黄ぐすみしてると映えないからね、、こいつでしっかり整えるよ。汗っかきだけど今のところ崩れてない。生え際とかこれ塗ってトーンアップしたままの色。こするとさすがに落ちるけどまずまずなんじゃない。リピートはどうしよう、シュウのスミレモーブも試してからどれにするか決めようかな

まこぱん★さんのクチコミをもっとみる

○もちのすけ○さん ○もちのすけ○さん 保湿力もあって、伸びもとても良くていいです!ファンデを選ばな…続きを読む
ももかやでえーーさん ももかやでえーーさん オーロラの艶感が唯一無二ですごく綺麗です!続きを読む
.a_i.さん .a_i.さん トーンアップ力がすごいです。肌が明るくなります続きを読む

アディクションについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アディクション スキンプロテクター カラーコントロールページの先頭へ