ディエム クルール / カラーブレンドパウダーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > カラーブレンドパウダーコンシーラー > 口コミ一覧 > るーもこさんの口コミ

るーもこさん
るーもこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/27 09:26:16

パウダータイプのコンシーラーは目の下がシワシワになりそうで怖くて中々手が出せなかったけれど、パウダーで多色を混ぜて使うのが新鮮に感じたし、口コミを見てもそこまで乾燥しなさそうだったので勇気を出して購入。
他の方の口コミ通りこの多色パウダーを混ぜて乗せると不思議とクマが隠れます。
リキッドやクリームタイプのコンシーラーは上からしっかり覆うイメージなんだけど、これはボカすような感じかな。
ただ、やはりどうしても付けたてはリキッドタイプよりは粉っぽくなるし混ぜ方が毎回同じ様にならないので黄色が強い日や白が強い日が出てきてしまう。
時間経過でのシワっぽさはリキッドもクリームもこちらも変わらない感じです。むしろこちらの方がひび割れたりしないし、メイクオフの時も落としやすくて薄い目の下の皮膚に負担をかけ難いから長い目で見れば良いのかも。
そして塗る時にサッとブラシで撫でるだけなので指も汚れないのも良い。
まずまずな感じのコンシーラーだと思いました。

右端のピンクのチークは色は良いけど、幅が狭過ぎてブラシで取るにも取り難い。ピンクだけ残る未来が見えています。

るーもこさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆マリルン☆:::☆さん ☆:::☆マリルン☆:::☆さん 黒ぐま、コンシーラーは密着しないと意味がないのでコツはブラシ…続きを読む

ディエム クルールについて

カラーブレンドパウダーコンシーラーページの先頭へ