ceruru.b / アイエッセンス プレミア 口コミ

アットコスメ > ceruru.b > アイエッセンス プレミア > 口コミ一覧 > カレリーヌさんの口コミ

カレリーヌさん
カレリーヌさん認証済
  • 40歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿376

2022/5/27 18:19:32

軽く押し当てるだけで振動する美顔器みたいな不思議なアイクリーム。こんな画期的なアイクリーム初めて使いました♪楽しい〜o(*^∇^*)o☆★☆
 振動も決して激しいものじゃなくて、微振動でやわらかいから繊細な目もとにも安心して使えました。

使い方も簡単で、アイクリームをまぶた全体や気になるところに塗ってから軽く当てるだけ。ただ、金属部分を持っていないと反応しないようです。最初わからなくて焦っちゃいました(^∀^;)。

ひんやりしたヘッドも気持ちよくていつまでも当てていたい気分になります。気持ちいいので、目もとだけじゃなくて眉間やほうれい線もしっかりケアしていますよー。

最近は雑誌の付録に美顔器がついているのでそれを買おうかな〜と思っていたのですが、いやいやこれで十分!ていうか、クリームもついてるから断然お得でしょ♪ってなっちゃました。

効果のほうも手応えアリで、これでケアした翌朝の顔色が凄く明るくて(!)なんでかな〜と思ったら、目の下のクマやくすみが薄くなってて目もパッチリで表情までイキイキして見えたんですよね。

マッサージ効果もあるから血流が良くなったおかげもあるのかも。改めてアイケアって大切だなって感じました。

3期連続モテコスメ大賞受賞されてるのも納得の使い心地でした。

めちゃくちゃオススメです(*^^*)

MatsuMotoさん MatsuMotoさん セルル アイエッセンスプレミア この目元美容液凄いです! パ…続きを読む

ceruru.bについて

アイエッセンス プレミアページの先頭へ