マジョリカ マジョルカ / ジュエリングペンシル 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジュエリングペンシル > 口コミ一覧 > BELGAMOTさんの口コミ

クチコミ2018件中 39件目を表示

BELGAMOTさん
BELGAMOTさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/28 13:39:26

えっ!生産終了になってたんですね。知りませんでした。
赤い宝石と金塊、今でも愛用しています。
私の場合はライナーとしてではなくアイシャドウとして使っているので、芯が太いことは全く気になりません(むしろ、細いほうが使いにくい)

アイシャドウの多色使いはいまいち似合わない気がするので、アイメイクの際には単色をグラデーションしています。
パウダータイプは私の瞼には密着度に欠けて色が乗りにくいので
柔らかめのペンシルライナーで適当に二重ライン周辺を塗った後、ブラシでぼかしています。
この方法にうってつけだったのがこちらの商品だったのですが、生産終了ですか、、、
芯の柔らかさ、描きやすさ、ぼかしやすさ、グリッター具合、すべてにおいて私の好みに合っていたので残念です。

ラメが入っているペンシルライナーって、これまでずっと探しているんですが意外とないんですよね。
ペンシルライナーはパウダータイプに比べてラメが落ちにくくて私にとってはなくてはならないアイテムなんですが、あまり需要ないのかな…
マジョリカマジョルカ以外ではエチュードハウス、NARSで見つけましたが、どちらも今は生産終了していた気がします。
NARSのは生産終了前に確保したものがあるので、今使ってるマジョマジョが終わったらそれを使う予定ですが
ほんと、このマジョマジョのはすごく良かったーー!!
手元にある2本はもうすっかり短くなってしまいましたが、最後まで愛用したいと思います。

BELGAMOTさんのクチコミをもっとみる

ススメの美さん ススメの美さん 2年前の出会いからずっと持ってます、 ポーチには常に1本、自宅…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジュエリングペンシルページの先頭へ