オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > むーい(mooi6038)さんの口コミ

むーい(mooi6038)さん
むーい(mooi6038)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/29 04:33:48

オージオさんの人気シリーズ、Beauty Opener(ビューティーオープナー)は卵殻膜成分(※1)配合のスキンケアアイテム。

赤ちゃんの肌に多く、25歳前後に減少がはじまるとされる「V型コラーゲン」に着目したシリーズ。
キーとされている「卵殻膜」をエキス化して高濃度で配合した美容液で、
ハリ・弾力のある肌へ導いてくれます。

大人の肌悩みは乾燥、たるみ、小じわ、くすみなど、ハリ以外にも様々。
メインの卵殻膜エキスのほか、シワ・美白ケア(※2、※3)としてナイアシンアミド、
抗炎症成分(※4)としてグリチルリチン酸ジカリウム、
Wの薬用有効成分も配合されている美容液です(*^-^*)

以下、使用感になります↓

香りはレモングラス・ゼラニウムのハーブ系の香り。
とろみがある美容液なのかな・・・?と想像していましたが、
さらさらテクスチャーの美容液です。
じゅわっと染み渡るようにお肌へ馴染み、
ベタつきもほぼなくとても使いやすい!

馴染んだ後はぷるん、もちっとした感触に。
テクスチャーこそさらりとしていますが、
水っぽい感じはなく、じゅわっとした濃厚さを感じます。

使用後少しするとお肌がピンとして張ってくるような、
なんだか効いてそうな手応えアリ。

しっかりお肌へ届けてくれるような浸透感で肌馴染みの面も良いと思える美容液です

肌荒れが起きやすい自身が嬉しいと感じるのが、
肌あれ予防の抗炎症成分も含まれている点。
ナイアシンアミドだけでも嬉しいんですが、
グリチルリチン酸ジカリウムとのW薬用有効成分、これはポイントが高いです( *´艸`)
揺らぎやすい土台の安定感もキープ出来ています。

悪い点を強いて挙げるならコストパフォーマンスでしょうか。
高濃度エキスタイプのためか容量が18ml。
30ml程入っていると嬉しいなと感じます。

シワ改善・美白・抗炎症、3つの効果へ同時にアプローチできるオージオさんの「ハリ体感」美容液
さらちとしながらも濃い〜!と感じられる美容液でおすすめです。

※1 年齢とともに減少する3型コラーゲンと深い関わりがある卵殻膜。その卵殻膜から抽出した”卵殻膜エキス”を90%配合することで、大人の肌に素早くハリ・弾力を与えます。
※2 シミ予防(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)
※3 シワ改善(抗シワ効能評価試験ガイドラインに基づくグレード3(明らかな浅いシワ)5(やや深いシワ)のこと)※4 肌あれ予防(抗炎症)

• 2022-05-29 04:27:25 by むーい(mooi6038)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

むーい(mooi6038)さんのクチコミをもっとみる

5kids.mamさん 5kids.mamさん オージオビューティーオープナー リンクル& ホワイト医薬部外品…続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん オージオ ビューティーオープナー リンクル&ホワイト 18ml・6,3…続きを読む
依緒ioさん 依緒ioさん . .゚ .゚ オージオ ビューティーオープナー リンクル&ホワイ…続きを読む
RYOSHIEさん RYOSHIEさん 日本初の独自処方でシワ・シミに効果の1滴 今回はオージ…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん ビューティーオープナーのジェルは ふたつ使っていますが、 …続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ