ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア > 口コミ一覧 > ひいらぎりおさんの口コミ

2022/5/29 12:13:27

私の自慢はパリッパリの乾燥髪であること!!(もはや開き直れるレベル)

冬場の乾燥に備えて、こちらのヘアオイルを使用していました。
オイルトリートメントなので、サラッとしたテクスチャーなのかと思いきや、ジェル状でびっくり。
垂れる心配もないし、少量でも伸びが良く、しっかり髪に浸透させられると感じました。
ドライヤーの熱を活かして補修してくれるというだけあり、ドライヤー後はサラッサラになりました。
香りも良いし、毎日使うのが嬉しくなりました。

しかも、春〜夏に嬉しい紫外線から髪を守るUVカット処方!
仕上がりがしっとりレベル5(勝手に命名)なので、これからの時期は少し重くなるかも…
加減しながら使っていきたいと思います。

• 2022-05-29 23:12:22 by ひいらぎりおさん
  • 2022-05-29 23:12:23 by ひいらぎりおさん

ひいらぎりおさんのクチコミをもっとみる

雪と白粉さん 雪と白粉さん ルシードエルのオイルトリートメントシリーズが大好きで、何度も…続きを読む
古今東西♪さん 古今東西♪さん 香りが好きでベタつかないです。安くてどこでも買える。続きを読む
MGETさん MGETさん 胸くらいまである多毛ロングです。 アイロンを使う前に使いまし…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケアページの先頭へ