YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 12:28:55

ドライヤーでありながら、リフトケアもできるすぐれもの。髪を乾かす前に、美顔器としても使えるので、これ一つでおうちエステが可能となっています。
程よい温かさと、振動がお肌をマッサージしてくれます。特筆すべきは頭皮へのマッサージができるという点。頭皮は、自分でマッサージする場合、かなり力を入れないとほぐすことができないのですが、このドライヤーでは温めつつ振動を与え頭皮にしっかりとアプローチし、ほぐしてくれます。
このドライヤーを使い始めてから、頭皮にもコリがあったのだなぁと気づかされました。
また、髪を乾かす時も低温でありながら大風量なため、髪への熱ダメージが少ないのも大きな魅力。根元までしっかり短時間で乾くため、ふんわりとした感じに仕上がります。
また、髪のツヤ感も全然違うように感じます。手軽に首から上のケアができるので、毎日使ってリフトケア、ヘアケアに励みたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

xxxyasuxxxさん xxxyasuxxxさん @コスメさんから当選しました。ありがとうございます。こちらの…続きを読む
kity27さん kity27さん ずっと気になってたヤーマンのリフトドライヤー お顔のたるみは…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん 美顔器機能のあるドライヤーです。 美顔器も使ったことがあるの…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ