MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > ☆soraさんの口コミ

☆soraさん
☆soraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/31 05:25:33

私はぜんぶ自分の欲しいアイテムとカラーだけで6色パレットをつくりました。

どのアイテムにしようかな?
どのカラーが似合いそう?
今使ってみたいのは・・・
と、選ぶのもすごく楽しかったです☆

届くまで、ワクワク。

届いたら、わあー。うれしい!
お気に入りばかりをあつめた、自分だけのパレットができあがりました。

使わないアイテムやカラーがないからムダがなくてとっても合理的。

他に気になるのがでてきたら、買い足して組み替えるのもいいですよね。

どれも見たままの綺麗な発色でアイシャドウはさらっとふんわり、リップ&チークはうるうるの使い心地。

枠にとらわれず、好きなように使えるマルチユースなのも嬉しいですね。

まだまだもっと楽しみたいから、リフィルをリピートする予定。

• 2022-05-31 05:24:41 by ☆soraさん

☆soraさんのクチコミをもっとみる

nons-tipsさん nons-tipsさん アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトなど、6つの質感・70…続きを読む
makko76さん makko76さん 発色がよく、上品なラメで派手になりすぎず綺麗に仕上がりました…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん アイパレットって、この色は好きだけど、この色はあんまり…って…続きを読む
nangokudiverさん nangokudiverさん 実家へお泊まりに行ったり旅行したりと月に2回ほどは外泊するの…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 私はwebカラー診断を元に選んでもらいました。 ラメが入ってい…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ