ドクターブロナー / マジックソープ ティートゥリー 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックソープ ティートゥリー > 口コミ一覧 > *愛美華*さんの口コミ

*愛美華*さん
*愛美華*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/31 13:37:21

学生時代から使っていたのにクチコミしていなかったという衝撃( ̄◇ ̄;)!

こちらは主にニキビ出現時に活躍!
夏はペパーミント、冬?春はラベンダー。

皮脂や汚れをしっかり落としてくれ、少し爽快感があります。
薬草感たっぷりの香りは、癒しと呼ぶには程遠いものですが、コレのおかげで背中ニキビを撲滅できたことが何度あったことか、、、。
香りが苦手な人はベビーマイルドと混ぜて調節すると良いです。

昔からティーツリー大好きで精油を愛用する私。
旦那も今ではニキビができると、ティーツリー貸してー!と言うようになりました(笑)

顔に吹出物が出た時も、クレンジングの要領でオイルのまま伸ばし、毛穴にクルクルしてからお湯を足して顔の上で泡立ててから流すと一度でスッキリ!

ただ、ペットたちにはティーツリー禁忌なので念のため要注意!

万能ということでペパーミントを歯磨きにも使ったことがありますが、、、うん、、、まずかったーー!笑
でも万一のときにはマジックソープ一本あれば何とかなると思っています!旅行の洗面用具に一個入れておけば安心☆

輸入元がマジックソープ終了のお知らせを出し、お別れかと思ったら普通に買えるではないか!!\(( °ω° ))/
肌荒れ時のレスキューアイテムとして頼れる品です!

*愛美華*さんのクチコミをもっとみる

■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん ドクターブロナーのマジックソープ ティートゥリーです! ・23…続きを読む
kei-kei-keiさん kei-kei-keiさん ボディーソープとして何本もリピしています! しかも、ティート…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジックソープ ティートゥリーページの先頭へ