スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/3 08:58:39

スカルプD ボーテのマスカラで、まつ毛ケア☆*。

“ すべての女性の目元を美しく ”

スカルプD ボーテ
ピュアフリーマスカラ ブラック
¥1,976 (税込)

スカルプDのまつ毛美容液と同じ8つの “まつ毛ケア成分” 配合!

保湿成分のアルガンオイル配合で乾燥も防げ、日中もメイクしながらまつ毛ケアができるんです!

コンパクトなカールブラシは、まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、ナチュラルなロングまつ毛が叶います。

フィルムタイプを採用し、ぬるま湯で落とせて、まつ毛にも優しく、こすって傷めることが少ないのも嬉しいポイントです!

7つの成分、シリコン・パラベン・オイル・アルコール・合成着色料・香料・ファイバーが不使用で、デリケートな目元も安心して使えるのは嬉しい。

• 2022-06-03 08:58:37 by Uka☆彡さん
  • 2022-06-03 08:58:38 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

3die5さん 3die5さん 塗りやすくにじみにくく、目の周りが黒くなることもありません。…続きを読む
patchouliさん patchouliさん マスカラは、お湯落ちフイルムタイプを色々と使っています。 こ…続きを読む
nene★彡さん nene★彡さん モニターでいただきました。スカルプDのまつ毛美容液と同じ、ま…続きを読む
mysweetramさん mysweetramさん 上はエクステなので下まつげ用に。塗りやすく細いまつ毛も拾って…続きを読む
リナサンさん リナサンさん 雑誌の付録でついていたものを使いました。 ブラシが小さめでと…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラページの先頭へ