ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > かなでぃ☆さんの口コミ

かなでぃ☆さん
かなでぃ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/3 12:01:23

02ピンクグロウ
カウンターで手に塗らせていただいた時はピンと来なかったのですが、Cゾーンに付けていただいたらあまりに綺麗で思わず「すっごい」と呟いてしまい、即決。
帰りの車で赤信号で止まる度にルームミラーを見てニヤニヤする人間が爆誕しました。

ネットで見ると手持ちの資生堂インナーグロウチークパウダーのメデューサピンクと違いがわからず、2つ並べてみるとそっくりだけれど実際付けると

こちら・・・ピンクとは言っても黄みがある為肌なじみが良く、多くの日本人の肌には間違いがなさそう。ラメの輝きで「ツヤッ」になる(塗りすぎると「ペカーン!」になる)。外側から光を加えた感じ。
メデューサピンク(画像右)・・・ブルーのラメが多く、黄みの強い肌には浮くかも。肌自体が発光しているかのように内側からツヤが湧いて滲み出る感じ。

と結構違いがあるので、どちらも愛用していきたいです。

03も手に試してみて濡れたようなツヤ感がとても綺麗だったけど、自分が使うシチュエーションが思い浮かびませんでした。
若い方は夏にデコルテにさっとひと刷毛付けると素敵だと思う。

• 2022-06-03 12:01:23 by かなでぃ☆さん

かなでぃ☆さんのクチコミをもっとみる

もこちゃん☆♪さん もこちゃん☆♪さん 口コミが良かったので購入しました。 パケも可愛く、粉も細かい…続きを読む
chim.,chimさん chim.,chimさん お上品な細かいラメがキラキラで良いです。続きを読む
ちはるるさん ちはるるさん かわいい。 パケのキルトがかわいい。 使うとテンションが上が…続きを読む
yukoupiboaさん yukoupiboaさん 最近はこちらのアイテムをよく使っていますのでアップいたします…続きを読む
さとこ3106さん さとこ3106さん ずっと気になっていたルミナイザー。春も早く来そうだし、思い切…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ