サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロテクトUV スプレー 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロテクトUV スプレー > 口コミ一覧 > ♀おっくん♀さんの口コミ

♀おっくん♀さん
♀おっくん♀さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 07:09:40

ミッキーデザインの限定品が割引販売されていたので買いました。

スプレータイプの日焼け止めを使うのは初めてですが、塗り直しにはとても使い勝手が良いですね!

先日鈴鹿サーキットでスーパーGTを観戦してきたのですが、カンカン照りの日差しを一切遮るものがないホームストレート席に加え、5月としては異例の30℃超えの暑さで参ってしまいました。

ですがこちらはシューッとするとひんやりしますし、「ああ塗り直し面倒くさいな手をすぐ洗える状況じゃないから億劫に拍車がかかる」といったストレスがなく塗り直しのハードルがグッと下がるのが良かったです。

耳や首周り、髪と頭皮を中心に塗り直しました。うっすら焼けましたがあの状況下では充分な働きではないでしょうか。ちなみに帽子やアームカバー、ストールなども使って物理的にも遮断していました。

スプレータイプは噴射するとモクモクしてしまうので周りに人がいないところでシューッとする必要がありますが。それ以外はとても気に入りました!

♀おっくん♀さんのクチコミをもっとみる

hl82さん hl82さん なんだかんだで毎年リピしてます 安くてドラストですぐに買える…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 日焼け止めスプレーの定番であるサンカットのもの。 昔からあり…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR プロテクトUV スプレーページの先頭へ