モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/5 22:37:42

・オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方でダメージを補修。
・「アミノケラチン」が特に傷んだ毛先やパサつきも集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ導きます。
・エクストラダメージリペアは、傷みが進んだ髪の補修に着目したシリーズです。

上記の特徴のあるシャンプートリートメントです。

シャンプーはサラッとしたしたテクスチャーです。

泡立ちが豊かで、洗髪時に指がすべるような感覚です。

シャンプーをすすいでいる時に、トリートメントをしたような補修を感じました。

ノンシリコン=キュッキュのイメージが消えました。

トリートメントは程よいコックリさです。

フローラル&ベリーの香りは柔らかめでフローラルが強めかなと思います。

パサつき、まとまりで悩みがちですが、使い勝手いいです。

パケもオシャレ!

• 2022-06-05 23:23:49 by midori31さん
  • 2022-06-05 23:23:50 by midori31さん
  • 2022-06-05 23:23:51 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モイストダイアン)

midori31さんのクチコミをもっとみる

あすみん(o^-)bさん あすみん(o^-)bさん シャンプーはとろーっとしたテクスチャで ノンシリコンですが、…続きを読む
★10★さん ★10★さん モイストダイアン/パーフェクトビューティーエクストラダメージ…続きを読む
☆slow☆さん ☆slow☆さん いろんな雑誌などで見かけて気になってたダイアンの茶色! 夏…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 個性的で可愛いボトルのモイストダイアン エクストラダメージ…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん モニターをさせていただきました。 やや黄色っぽい色味のシャン…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ