HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 14:10:21

HAKUの美白美容液メラノフォーカスZを使ってみました!

アットコスメ様でプレゼント当選した商品です

ちょうど新しいのをそろそろ買おうかなー、と思っていたので、とてもうれしいです♪

【使った感想】
シミ、肝斑のレーザー治療をしても尚シミが多いので、これ以上シミを増やしたくない!
だからシミ予防の美白美容液は欠かせません。

中でもHAKUの美白美容液は何度かリピートしています。

でも、リニューアルしたものはまだ使っていなかったので、使用感の良さがアップしていてびっくりしました!

個人的には保湿感と浸透がアップしたなと感じました!

浸透が早くてベタベタしすぎないので、メイク前に使うのにも最適です。

常に進化しているHAKUはすばらしいですね!
使用感もとても良かったので、リピ確定です。

【商品の特徴】
根本原因に働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

2種の美白有効成分(4MSK+トラネキサム酸)とZカット複合体を配合(整肌、保湿成分)

【テクスチャ】
伸ばしやすいなめらかなゲルクリーム。
ピタッと密着して肌への浸透も良い

• 2022-06-06 11:48:15 by usakosan888さん
  • 2022-06-06 11:48:16 by usakosan888さん
  • 2022-06-06 11:48:17 by usakosan888さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

なこちゃ★彡さん なこちゃ★彡さん 美白美容液はずっとこちらの商品を使用しています。 シミに関し…続きを読む
ゆきななななさん ゆきななななさん 「本格的な、実力派のシミ対策」 前のバージョンは使用していま…続きを読む
natsumiiinaさん natsumiiinaさん 気になっていたので、イベントでいただいたサンプルサイズを利用…続きを読む
ゆんとホーリーさん ゆんとホーリーさん お試し1ヶ月分を購入して使い始めました。 汗ばむ時期ですが、…続きを読む
pandafesさん pandafesさん 基礎化粧品を乾燥対策に特化したものに変えたら、急にくすみが出…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ