Parnell / ウォーターノーセバムクッション 口コミ

アットコスメ > Parnell > ウォーターノーセバムクッション > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/7 18:02:39

『 Parnell / Parnell Glacial Biome Water No-Sebum Cushion』

◆Parnellとは
澄み渡る自然に囲まれているニュージーランドの原料から作られたパネル。
パネルの製品は精製水の代わりに有効成分を配合し、さまざまな肌タイプの方でも使用できるよう低刺激で作られている

◆◆Parnell Glacial Biome Water No-Sebum Cushion◆◆
@アイスランド氷河水が豊富なミネラルと水分感を供給
A不必要な油分を取り、白浮きなしでベタつかない肌に
Bパウダーではないため、粉飛びが苦手な方におススメ
Cつけ心地はしっとり、仕上がりはサラサラする肌の演出ができる

◇マイナス20度極寒の環境でも水分を失わずに生きる強い生命力Panell Glacial Biome48%配合
精製水の代わりにアイスランド氷河水
シュードアルテロモナス発酵エキス+マリンコラーゲンヒアルロン酸配合

◇このような方におススメ
あぶらとり紙で拭いてもテカりが消えない方
普通のあぶらとり紙やパウダーは肌が乾燥して苦手な方
肌のインナードライでお悩みの方
パウダーの粉飛びが苦手な方

◇TIPS!
つけすぎるとよれる事があるので、同じ部位には1,2度だけポンポンとつけて、馴染むまで5?10秒ほど待つ。

内容量 : 10g

◆◆◆◆◆
◇◇◇
ノーセバムは、パウダーのものは、私はアイシャドウ前に瞼につけたりしていたのですが、リキッドのものはつけた瞬間ひんやりと清涼感があって、本当に斬新なコスメでした。うっかり飛び散らないのもいいです。

パウダー状のは艶がなくなるのが嫌で、なかなか使う事はなかったんです。でもこちらは、チョントントンとつけると数秒でサラサラになるのに艶は消えなくて、薄めにつけるとちょっと艶が増してる気もしました。

パウダーを使いたいけどムラになったり、崩れるのが嫌、と思ってた方にとても良さそう。
ツヤツヤにしたい方はファンデの前に仕込むといいと思います。

これからの時期、おでこなどの生え際に付けて汗のベタつき防止にもいいですね。

今回は、 @parnell.jp 様 にモニターとしてお試しさせていただきました。
ありがとうございました。

#parnell #パネル #ウォーターノーセバムクッション #韓国スキンケア #スキンケア #クッションファンデ #韓国コスメ #kbeauty #コスメ大好き #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #韓国スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー

• 2022-06-07 18:02:39 by kanonluvxxさん

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

LiLymamaさん LiLymamaさん 本当にベストタイミング、探してたやつ  以前紹介したサンクッ…続きを読む

Parnellについて

ウォーターノーセバムクッションページの先頭へ