クレアス(Dear,Klairs) / フレッシュリージュースドビタミンドロップ 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > フレッシュリージュースドビタミンドロップ > 口コミ一覧 > エチカちゃんさんの口コミ

エチカちゃんさん
エチカちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/8 17:02:07

1週間程朝晩使用で恐ろしいほど効果出たので早速ですが口コミを。
とっっっっっても良いです!!

肌荒れの沈静どころか、くすみ抜け、毛穴の凹凸一掃されました!ツルピカです!!!
里帰り出産前に肌が荒れてしまい、旦那には酷いところを見せてから里帰りしたのですが、すっかり治り、改善まで!
テレビ電話越しでもかなりピカピカだったのが分かったようでフィルターかけてないよね?お肌ツルツルだ!と言ってくれました。

元々ゲランのアベイユロイヤルのオイルを使用していて、ビタミンドロップがオイルっぽいので入れ替えて使用することにしました。
保湿力はアベイユロイヤルの方が遥かに高かったので、その分こまめな保湿が必要になりましたが、毛穴レス度がぐーーーーんと上がりました!
肌にのせるとじんわり温かいのも好きですし、小鼻の赤みなどにもひりつく事もなかったです。
デパコスでスキンケアを固めまくっていたので正直そこまで期待してなかったのですが、素晴らしいです。

エチカちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぽめこ03さん ぽめこ03さん 一時期流行って最近はネットでもお店でも見かけませんが個人的に…続きを読む
○tomo_chanさん ○tomo_chanさん もう何回リピートしたかわからないです。 肌に乗せた時に少しじ…続きを読む
kaopiiさん kaopiiさん こちらはKlairsでも大人気商品で1分で1.2個も売れているそう …続きを読む
りり2580さん りり2580さん 飲むビタミンジュースと言われているセラム お気に入りで何回も…続きを読む
さなこなさん さなこなさん クレアスの製品の中でも1番人気! 『肌が飲むビタミンジュース』…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

フレッシュリージュースドビタミンドロップページの先頭へ