BIOHEAL BOH / BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック > 口コミ一覧 > LiLymamaさんの口コミ

LiLymamaさん
LiLymamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/8 20:39:16

BIO HEAL BOH〈バイオヒールボ〉
?PROBIODERM LIFTING COLLAGEN STICK?

まだこれのレビューしてなかったなんて
気に入りすぎて早速リピ
バイオヒールボはオリーブヤングのオリジナルブランド。
バズりまくったタンタンクリームと同じシリーズで、1番安いと一本約1500円で買えるよ
私はポーチに入れて持ち歩いて、乾燥が気になったらメイクの上から塗ってる

私の感想
クリーム層(有名なタンタンクリームと低分子コラーゲンが入ってる)とアンプル層(オイルが入ってて綺麗なツヤがでる)の二層で、ただ保湿するスティックと違ってシワのケアができる
弾力・保湿・小じわ・深めのシワケアがどこでもできるのよ!
タンタンクリームの評判がすごくてみんな首の皺とか消えるって騒いでるから、これも首に塗ってる人多いみたい
フローラルの香りがクセになって、最初は匂い強いなーと思ったんだけど今じゃ大好きマスクの中がいい匂い
成分がすごいのよ!
マイクロバイオーム、低分子コラーゲン、ペプチドコンプレックスが配合されてるおばちゃんに必要なものばっか
目元、眉間、ほうれい線、首、唇、あらゆるとこに塗ってます。

スキンケアで使うもよし、私のようにお化粧の上から使ってキレイなツヤを出すのもよし

• 2022-06-08 20:39:15 by LiLymamaさん

LiLymamaさんのクチコミをもっとみる

BIOHEAL BOHについて

BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティックページの先頭へ