Cleatone (クレアトーン) / マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > Cleatone (クレアトーン) > マッサージクリーム > 口コミ一覧 > y.u.u.u.m.iさんの口コミ

y.u.u.u.m.iさん
y.u.u.u.m.iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/9 22:33:37

チューブタイプで使いやすく、簡単でマッサージもできてバストケアには最適です。軽めのテクスチャーのクリームです。ハリを出す成分や、保湿成分も配合されていています。少量でもしっかり伸び、べたつかないのでお風呂上りでもさらっと洋服が着られました。まだ使って間もないのですが…気持ち少しハリが出た気がします。普段バストケアはしていなかったので、向き合うきっかけになりました。

• 2022-06-09 22:33:37 by y.u.u.u.m.iさん

y.u.u.u.m.iさんのクチコミをもっとみる

もややいさん もややいさん バストで大切なのはサイズではなく、ふんわり感とハリ! 年々、…続きを読む
Sawa_さん Sawa_さん お風呂上がりにさっとボディケア! バストケア用のマッサージク…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む

Cleatone (クレアトーン)について

マッサージクリームページの先頭へ