NISHIKIN / ブリリアントマスク 口コミ

アットコスメ > NISHIKIN > ブリリアントマスク > 口コミ一覧 > こなつ☆☆さんの口コミ

2022/6/10 03:32:49

今回、NISHIKINさんのインスタグラムアカウントで開催されたプレゼントキャンペーンに応募し当選する事が出来て初めてブリリアントマスクを使わせて頂きました!
肌なじみが良くて顔をトーンアップしてくれるカラーが4色入っていてどれも綺麗なカラーで光沢も上品でその日の気分で選べるのが本当に嬉しいポイントだなと思いました
私は、見た目だけじゃなく使用感にすごく感動しました!今まで私が使ってきたマスクの中でズバ抜けて1番良かったです
すごく柔らかくてお肌に負担の少ない所と、何よりしっかりフィットしてくれるのに1日つけていても息苦しさが気にならない所が気に入りました!
今回、使ってみてとってもオススメしたいマスクだなと思いました

• 2022-06-10 03:32:48 by こなつ☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NISHIKIN様のインスタグラムアカウントでのプレゼントキャンペーンで当選。)
購入場所

ヘルスケア
衛生用品
マスク・ティッシュ
関連ワード

こなつ☆☆さんのクチコミをもっとみる

ホシケンさん ホシケンさん 生地が柔らかい品質です。 男でもちょうど良いサイズ感です。続きを読む
**ぽんぽこぽん**さん **ぽんぽこぽん**さん 4色展開で顔が明るく見えます。 あと、小顔にも見えるのでそこも…続きを読む
_kumako_さん _kumako_さん 流行りの血色マスク、気になっていました!4色どの色も落ち着い…続きを読む
みんてぃあ0406さん みんてぃあ0406さん 着け心地が最高です! ゴワゴワした感じが全く無く、長時間着け…続きを読む

NISHIKINについて

ブリリアントマスクページの先頭へ