クラランス / M アクティヴ ナイト クリーム ノーマル/コンビネーション 口コミ

アットコスメ > クラランス > M アクティヴ ナイト クリーム ノーマル/コンビネーション > 口コミ一覧 > のんたろ*さんの口コミ

2022/6/10 15:06:40

クラランスといえばリップ製品とダブルセーラムという印象があったのですが、それをこの商品に覆されました!

見た目はよくある普通のクリームなのですが、塗るとべたっとしないので、眠るときも不快ではありません。しかししっかり潤っている感じが塗った直後から感じられます。翌朝起きてみても、乾燥はしておらず、肌が元気になっている感じがしました。いろんなブランドを使ってみましたが、クリームでここまで効果を実感したのは初めてです。少しお値段高めですが、リピしようと思っています。
こちらは普通〜混合肌向けとのことで、乾燥肌向けの方はどのような感じかわかりませんが、もしかしたら冬の時期は少し乾燥を感じるのかなという印象ですので、季節に応じてオイル美容液などと合わせたいなと思っています。春〜夏には十分です。
アラサーからのファーストエイジングケアに特化したラインとのことです。仕事に忙しい方や家事育児に忙しい方など、スキンケアに時間がとれないときに頼もしい一品となると思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:クラランス公式サイト)

のんたろ*さんのクチコミをもっとみる

陽♀さん 陽♀さん ラインではデイクリームが別に用意されており、こちらは夜専用の…続きを読む
Nozomi.Yさん Nozomi.Yさん クラランスでは年齢別にエイジングケアスキンケアが用意されてい…続きを読む
saolitさん saolitさん ナイトクリームは今の私の肌にぴったり!コラーゲンの生成を促進…続きを読む
M アクティヴ ナイト クリーム ノーマル/コンビネーションページの先頭へ