モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > **ゆちゃん_**さんの口コミ

2022/6/11 13:12:16

ダイアンのシャンプートリートメントをお迎えしました☆
まず、ホテルに置いてるようなオシャレなボトルにテンションアップ!!
そして香りもよくてシャンプーするのが楽しみになります(^^)
甘い香りが好きな人は好きな香りだと思います♪♪
結論から言うと、カラーやブリーチで痛みまくってる私にはとってもピッタリの商品でした!
このシャンプートリートメントを使うことで髪の毛が補正され、しっとりまとまりを感じ寝起きの指通りもよかったのでお気に入りです!
泡立ちもとても良く、毛量の多い私でも1プッシュで大丈夫でした!
使い続けて髪が綺麗になることに期待!
リピ確です!
#ダイアン
#シャンプー
#トリートメント
#ダメージケア
#リペア

• 2022-06-11 13:12:15 by **ゆちゃん_**さん

**ゆちゃん_**さんのクチコミをもっとみる

sssss784118さん sssss784118さん 市販のシャントリの中で1番好きです。 めっっっちゃ安いのに洗浄…続きを読む
antoniettaさん antoniettaさん 香りはそんなに強くないです。 髪が綺麗な人が使っていました…続きを読む
shaorin115さん shaorin115さん 結局、シャンプー類って、香りが好きなのが大事だと思っています…続きを読む
ハイチュー☆さん ハイチュー☆さん ★ モイストダイアン エクストラダメージシリーズ カラー、パー…続きを読む
iiichigonさん iiichigonさん アイロンなどで傷みがちが髪に、ダメージ補修してくれる! 続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ