ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス ウーマンズバランス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス ウーマンズバランス > 口コミ一覧 > とちかんさんの口コミ

とちかんさん
とちかんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/15 14:16:41

ロールの先端を肌の上で転がして使う塗るアロマになります。全部で香りが目的別7種類あります。(私はウーマンズバランスの他にリラクセーションとパワーを持っています。)

女性の気持ちに寄りそう
この言葉に惹かれて公式のオンラインショップで香りを確認せず昨年秋に購入し使っています。
ニールズヤードではウーマンズバランスと名の付く製品がいくつかあって、女性特有の不調などから自分をいたわり癒してくれるブレンドアロマを使っており、私も更年期真っ只中な年齢なのでウーマンズバランスには興味がありました。
その中でもアロマパルスは使い方も楽で扱いやすい。だいたい毎日朝晩スキンケアの後に耳の後ろをクルクルしています。
主なハーブはローズ、ゼラニウム、フランキンセンス。
深呼吸したくなるとても良い香りで、ダマスクバラエキスの香りが1番する気がします。
フランキンセンスのすっきりしたスパイシーな香りが入っていることによって甘いだけじゃない香りになっていて、別の持っているアロマパルスよりついつい手に取りやすいです。
香りはキツくないので、周りの人に迷惑のかからないくらいの香りだと思います。

合成香料フリー
無着色
パラベンフリー
アルコールフリー
無鉱物油
ノンシリコン
石油系界面活性剤フリー
安心して使えます。
ニールズヤードのフランキンセンス単体のエッセンシャルオイルも使ってますが、アロマを上手く使ってホルモンバランスでの不調を軽減出来てるのかな?と。
セルフケアのひとつとして使い続けようと思っています。

とちかんさんのクチコミをもっとみる

mogu2003さん mogu2003さん  好きです。ニールズヤードらしい、しっかりした主張のある、し…続きを読む
フランフランスさん フランフランスさん 生理痛のひどい娘のために購入しました。 頭痛や腹痛で、早退し…続きを読む
ウルトラのママ3さん ウルトラのママ3さん ロールオンタイプのフレグランスは初めてでしたが、ロールの先端…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルス ウーマンズバランスページの先頭へ