スパイスサプリ / スパイスサプリ サフラン 口コミ

アットコスメ > スパイスサプリ > スパイスサプリ サフラン > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/12 21:07:23

ハーブやスパイスでお世話になっているエスビーのスパイスサプリ サフランを試してみました。

ハーブやスパイスには何かしら体に良い栄養成分があるのは想像出来ますが、サフランは眠りの深さの向上とすっきりした目覚めに良いようです。私は、ハーブやスパイス系は体に良くて料理でも積極的に取り入れたい方なので、サフランサプリも是非試したいと思っておりました。

サフランはライスを黄色に染めてくれるので、黄色のサプリかと想像しておりましたが、薄いオレンジです。小粒で飲みやすいです。飲む時間も決まってないのがいいですね。

睡眠不足や眠りの質が悪かった日は相当辛いものです。よく眠れた日は爽やかで一日中、活動を頑張れます。これからも栄養バランスの良い食物と、適度な運動、そしてサフランサプリとともにヘルシーな日を過ごしたいですね。

• 32A0CDB1-FA11-430D-9… by ♪踊り子♪さん
  • E30F9373-09F0-46FB-A… by ♪踊り子♪さん
  • EC4AF617-E28A-4B6E-9… by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

スパイスサプリについて

スパイスサプリ サフランページの先頭へ