pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト > 口コミ一覧 > cosmeholic☆さんの口コミ

cosmeholic☆さん
cosmeholic☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/13 11:20:22

pdcさんから出ている、こちらの商品。今回初めて使用しました。

◎気に入った点

〇コスパがとにかく凄いことになってます。210mlで税込¥880惜しみなく、たっぷり使用出来ちゃいます。

無香料無着色なので、使用後に家事、食事も可。ペットにも不快な臭いを感じさせない。(香りつきだと、肌に残った匂いで食事中不快な思いをすることってありますよね。食料にもすぐ触れないですし。)

〇これ一本で化粧水+乳液機能があるので、時短♪とくに忙しい朝には救世主!

美白、肌荒れ防止、保湿、ちょっとしたUV効果と世の女性陣が欲しい成分が全てIN♪

〇肌が不調になりがちな、生理前・生理中に使用しても肌トラブルなし。
(よく、普段から使用している商品がこれらの期間中合わなくなることがあったので……。)

トータル的に凄く凄く優秀な商品(*^^*)

改善点を探すのであれば、ボトルが片手で簡単に開けられるようになれば尚良しなのと、最初使用する際、加減がわからずプッシュしたら結構な量が出てきてしまい、焦りました(笑)ちょっとずつ出てくるようになればGOOD!

• 2022-06-13 11:20:22 by cosmeholic☆さん

cosmeholic☆さんのクチコミをもっとみる

ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイトページの先頭へ