VO5 / スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/13 17:52:04

スプレータイプのスタイリングは、むらなく全体にも使いやすいし、ピンポイントでここだけって時にも使いやすいので便利!!
最初はササッとつけて様子を見て、足りないなぁって時に後から足してあげるように使うと私の場合はうまくスタイリングできます。
技術不足な私でも、時間がない時の慌てながらのスタイリングでまとめ髪もキレイに作る事ができました。
スプレーだと使い慣れているのもあってか、時短かつきれいにまとめ髪が作れます。
微調整がしやすい。
しっかり固めたい時にもふわっとキープしながらの時にも使えるので、めっちゃ便利です。
朝の慌ただしい時間帯だと手を汚さずにスタイリングできるのも嬉しい♪
無香料なので、シャンプーなどの香りの邪魔にならないところもGood!!
べたつかないので顔まわりなどの使った時にも良かったです。
ここまでは昔ながらの私の使い方。
指先にちょっと3回くらいプッシュして使う使い方のスタイリング法、指シューは今回初めて知りました。
おくれ毛や毛束間を作りたい時、めっちゃ便利でした。
固めすぎずにキープさせられるから、めっちゃ使い勝手が良いです。
捨てる時にもキャップの部分がガス抜きキャップになってきちんと処理できるところも高ポイントです!!
スタイリングが楽で、きちんとキープできるから男女問わずおススメです。
なくなったらリピします!!

VO5のキャンペーンに参加中[PR]

• スタイリングしやすい♪ by bubuhikotanさん
  • 無香料なので使いやすい♪ by bubuhikotanさん
  • ふんわりのままでしっかりキープ♪ by bubuhikotanさん

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

ひでしおんさん ひでしおんさん キープ力が高く 洗い落ちがよく べたつかない特徴があるそうで…続きを読む
calmyさん calmyさん 指シューが特に気に入って毎日シースルー前髪や後れ毛に使うとき…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん まず素晴らしいのはキープ力が高いところ。 樹脂表面が疎水性で…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 束感&透け感前髪を作るのにとても便利! 忙しい朝も指先にシュ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 梅雨の時期が近づいて、朝に髪の毛をしっかりスタイリングしても…続きを読む

VO5について

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料ページの先頭へ