コフレドール / アイブロウキーパー 口コミ

アットコスメ > コフレドール > アイブロウキーパー > 口コミ一覧 > かめさんpinkさんの口コミ

かめさんpinkさん
かめさんpinkさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/13 18:08:24

アイブロウ
アイシャドウ
シェーディング
にも使える3Way

※バーム処方で生チョコ質感
※※色の陰影によるメイクアップ効果による

ウォータープルーフ
※バームとパウダーを重ねた場合
ケース別売り

特長

* ぴたっと密着バーム&ふんわり定着パウダーの合わせ使いで、
* 汗・マスク着用時の蒸気にも対応し、毛が生えていない部分も消えにくい、ウォータープルーフタイプ。
* バームとパウダーの質感の使い分けで、より精密な毛流れや影を表現。
* シェーディングアイシャドウまで、顔中使えるマルチタイプ。
* 使い心地にもこだわった特製ブラシ2本付き。

カラーバリエーション

01メルティブラウン
ナッツチョコカラー 優しい印象に
肌なじみの良い明るめ黄み寄りブラウン

02ココアブラウン
ココアチョコカラー 親しみやすい印象に
絶妙なニュアンスのある王道ブラウン

03アッシュピンク

イチゴチョコカラー オシャレで抜け感演出
肌なじみの良い青みよりのピンク

04ハスキーグレー
ダークチョコカラーきりっと洗練された印象
様々なシーンで使いやすいブラウンみのある
グレー

アイブロウキーパーの使い方

1. スクリューブラシで眉をとかし、 毛流れを整えます。

2. 細型ブラシでCを取り、眉尻と、毛の足りない部分を書き足します。

3. 太型ブラシでAとBを混ぜてお好みの色にしたら、毛と毛の間をうめるように、眉全体をふんわり描きます。

使ってみて

粉質がふんわりしていてとても使いやすい

バームタイプのアイブロウは初めて使うのですが、バームが思っていたよりも柔らかくて付属のブラシが使いやすく狙った場所に均一にカラーが乗ってくれるので描きやすかった!

どのカラーも絶妙なニュアンスカラーで
濃いめのカラーを使ってもどこか抜け感が
でるような不思議なオシャレ仕上がり

付属のブラシが斜めカットになっていて
眉頭まで綺麗な形にふんわりかけます

アイブロウパレットって扱うのが難しいイメージが私にはあったのですが、こちらは初心者さんでも扱いやすい方かなと思います

私の1番のお気に入りカラーは
02ココアブラウン

普段はアッシュピンクのようなカラーのアイブロウを使っていますが、私の髪色が暗めのブラウンなので、COFFRET D'ORさんのピンクブラウンだと少し明るすぎました
このココアブラウンはピンクみが少しあって
柔らかい印象にしてくれるので、 ピンクメイクの頻度が高い私にピッタリでした

夕方まで眉尻が消えにくい抜け感アイブロウ
試してみませんか?

• 2022-06-13 18:08:24 by かめさんpinkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

かめさんpinkさんのクチコミをもっとみる

●キャベツ●さん ●キャベツ●さん アッシュピンクを購入しました。 派手すぎない柔らかいピンクで…続きを読む

コフレドールについて

アイブロウキーパーページの先頭へ